タンめしリー
ないしまさん、こんにちは。
どうも、みなです。
資本です。
情報です。
理
生卵です
沸かし卵です
流水卵です
ゆで卵でした。
油、にんにく、生姜、セロリ、ブラックペッパー
日本人の心のふるさと、カナダ
ふるさと納税!!
ふるさとの色
ふるさとの香り
ウオー!
悪即斬
コーラと一緒に入れたしょうゆ味が染み込んで来たらおしまいです。
はい。
次太郎。
偽フカヒレ
産まれろ…生命よ… 産まれろ、新しい命よ…
新しい…
新しい命たちです。
菌類は刻みます。
ニンニク、ごま油、ラー油、味噌
ふざけてたら間違えて先に春雨を入れてしまいました。
ウオー!!!
おふざけを反省して春雨退避
正しくはひき肉を入れます
そぼろを作りたいときは少量の水を入れてその中でほぐすと固まりません。
為になったと思う方は、見知らぬおじさんのツイートをfavしましょう。
春雨を戻してキクラゲも入れます。
ウオー!!
はい
新年明けましておめでとうございます。
嘘鏡餅なので切ります。餅を包丁で切るのは縁起が悪いと言いますが、多分嘘でしょう。知らんけど。
こんな感じ。
軽く茹でて
ホールトマトとコチジャン、ガラスープ
トッポギを作りたかったんですが、茹ですぎで餅がくっついてしまいました。
見た目は食えるので気にしないでください。
█ロリ
█ロリの半分
刻み█ロリ
丸い
丸くない
はい
刻みにんにく、もこみち
はい
首絞めトマ太郎
こんな感じに煮詰めます。
ひき肉
はい。
2時間前の様子。
2時間後の様子。
2分後の様子。
はい。
食卓です。
よかったんでしょうか?
ポです。
ないしまと遭遇した貧乏そうな人類にめしを提供するので、その費用を貧乏でない人類の余剰資金で賄います #polca https://t.co/vispnDr3ES
— ないしま (@naishima) 2018年2月21日