めしリターン
こんにちは、ないしま。
どうもみなさんです。
経済です。
はじめていきましょう。
ね█姉さん
ご存知の方も多いと思いますが、こんな感じに白髪ネギを一旦作る感じにしてから刻むとみじん切りが楽です。
ぼくはわりと最近やるようになりましたが…
NE█-mijin
発掘あるある大事典でおなじみ豆
悪意を持って刃物を突き立てます。
マヨとポン酢、生姜を足します。
ポン酢は醤油でも可。
混ぜ
豆腐の抜け殻
ボールを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!!
超!エキサイティン!!
3Dアクションゲーム!
ちょっと焦げた
生姜とポン酢をかけて食います。
ねくすと
Mr.P
スマートP
偽装鶏肉(海産生物由来)、ガラスープ、醤油、塩、ごま油少々にPイン
インフィニティP
次作
EQがレバーが食べたいというので買って来させました。
水で洗います。
心臓と肝臓を切り分け
油にスライスにんにくを入れ、先に心臓を捧げよ!!!
肝臓も捧げた後、醤油、中華だし、塩で味をつけ火が通ってきたらニラも捧げます。
ちょっとニラ火を通しすぎた。
次世代
例の租税回避肉(まだある)
キムチに醤油を入れます。
これはぼくの好みです。
肉と醤油を混ぜたキムチをフライパンにボン
はい、雑です。
次次作
これまたEQが魚が食いたいと言うので、追加でカッツォを買って来させます。
食性が100%リスじゃない。
ぎーなご住民は雑食なのでフライパンで焼いても油とか金属の臭いに気がつかないでしょう。
焼けたら水で冷やした後、切り(刺身包丁だれかくれ)
皿に並べて全体に塩をかけて叩きます。
はい。
さいご
担子菌門、担子菌門、担子菌亜門です。
ぎーなごにこんなのがあったのでパを水につけておきます。
2時間ほど放置していたものがこちら
こうすると茹で時間が短く、食感もいい感じになります。(※当社比)
二分で充分ですよー
分かって下さいよー
茹で汁をある程度こぼして、醤油とポン酢、マヨネーズで適当に味をつけます。
はい。
最近大人数用の倹約めしにも慣れてきた感じです。
今回はEQが課金厨になりましたが…
ぎーなごに遊びに来てくれたら適当にめしを食わせるので、貧乏人は遠慮なく来てください。
貧乏じゃない人はこちらから投げ銭を
ないしまと遭遇した貧乏そうな人類にめしを提供するので、その費用を貧乏でない人類の余剰資金で賄います #polca https://t.co/vispnDr3ES
— ないしま (@naishima) 2018年2月21日
献上品もお待ちしています。