めしリターン

こんにちは、ないしま。
どうもみなさんです。

経済です。

f:id:naishima:20180216112018j:plain

f:id:naishima:20180216112020j:plain

はじめていきましょう。

f:id:naishima:20180216112827j:plain

ね█姉さん

f:id:naishima:20180216112854j:plain

f:id:naishima:20180216112913j:plain

ご存知の方も多いと思いますが、こんな感じに白髪ネギを一旦作る感じにしてから刻むとみじん切りが楽です。
ぼくはわりと最近やるようになりましたが…

f:id:naishima:20180216113234j:plain

NE█-mijin

f:id:naishima:20180216112951j:plain

発掘あるある大事典でおなじみ豆

f:id:naishima:20180216112009j:plain

悪意を持って刃物を突き立てます。

f:id:naishima:20180216112005j:plain

マヨとポン酢、生姜を足します。
ポン酢は醤油でも可。

f:id:naishima:20180216112003j:plain

混ぜ

f:id:naishima:20180216112004j:plain

豆腐の抜け殻

f:id:naishima:20180216112001j:plain

ボールを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!!

f:id:naishima:20180216112000j:plain

超!エキサイティン!!

f:id:naishima:20180216111937j:plain

3Dアクションゲーム!

f:id:naishima:20180216111936j:plain

ちょっと焦げた

f:id:naishima:20180216114214j:plain

生姜とポン酢をかけて食います。

ねくすと

f:id:naishima:20180216114327j:plain

Mr.P

f:id:naishima:20180216111958j:plain

スマートP

f:id:naishima:20180216111955j:plain

偽装鶏肉(海産生物由来)、ガラスープ、醤油、塩、ごま油少々にPイン

f:id:naishima:20180216111952j:plain

インフィニティP

次作

f:id:naishima:20180216111957j:plain

EQがレバーが食べたいというので買って来させました。
水で洗います。

f:id:naishima:20180216111951j:plain

心臓と肝臓を切り分け

f:id:naishima:20180216111944j:plain

油にスライスにんにくを入れ、先に心臓を捧げよ!!!

f:id:naishima:20180216111941j:plain

肝臓も捧げた後、醤油、中華だし、塩で味をつけ火が通ってきたらニラも捧げます。

f:id:naishima:20180216111939j:plain

ちょっとニラ火を通しすぎた。

次世代

f:id:naishima:20180216111935j:plain

例の租税回避肉(まだある)

f:id:naishima:20180216111934j:plainキムチに醤油を入れます。

これはぼくの好みです。

f:id:naishima:20180216111932j:plain

肉と醤油を混ぜたキムチをフライパンにボン

f:id:naishima:20180216111929j:plain

はい、雑です。

次次作

f:id:naishima:20180216111927j:plain

これまたEQが魚が食いたいと言うので、追加でカッツォを買って来させます。
食性が100%リスじゃない。

f:id:naishima:20180216111926j:plain

ぎーなご住民は雑食なのでフライパンで焼いても油とか金属の臭いに気がつかないでしょう。

f:id:naishima:20180216111925j:plain

焼けたら水で冷やした後、切り(刺身包丁だれかくれ)

f:id:naishima:20180216111924j:plain

皿に並べて全体に塩をかけて叩きます。

f:id:naishima:20180216111922j:plain

はい。

さいご

f:id:naishima:20180216111919j:plain

担子菌門、担子菌門、担子菌亜門です。

f:id:naishima:20180216112017j:plain

ぎーなごにこんなのがあったのでパを水につけておきます。
2時間ほど放置していたものがこちら

f:id:naishima:20180216111928j:plain

こうすると茹で時間が短く、食感もいい感じになります。(※当社比)

f:id:naishima:20180216111916j:plain

二分で充分ですよー

分かって下さいよー

f:id:naishima:20180216111914j:plain

茹で汁をある程度こぼして、醤油とポン酢、マヨネーズで適当に味をつけます。

f:id:naishima:20180216111912j:plain

はい。

最近大人数用の倹約めしにも慣れてきた感じです。
今回はEQが課金厨になりましたが…

ぎーなごに遊びに来てくれたら適当にめしを食わせるので、貧乏人は遠慮なく来てください。

貧乏じゃない人はこちらから投げ銭

 

 献上品もお待ちしています。

f:id:naishima:20180216121215j:plain

f:id:naishima:20180216121227j:plain