め氏
おひさしぶりです。
みなさん、ないしまでしたか?
め氏やっていきました。
やっていきましょう。
この度、兵器が導入されました。
食材です。
山の食える葉っぱです。
肉の食える肉です。
タイの白子つまり本質です。
コウイカですね。
みなさんも、コウイカでしたか?
冷凍ですが、生では食えません。
冷凍ですから……
ノロ爆弾。
耳です。
コラーゲンの塊ですが、アミノ酸スコアは悪いのでこれ食うより肉食った方が肌にはいいです。
肉と味がついた鶏の何かです。
味のついた色々
調理シーンは今回はなしです。そんな余裕はなかった。
クリームチーズの上に借金玉おじさんがやっていた粒揚げ胡椒をのせてはちみつを垂らしたものです。
こごみです。
山奥バーバの間ではこごみをマヨネーズと醤油で食べるのがブームらしい。
※山奥バーバ 山奥に住む65歳以上の通学就業をせず職業訓練を受けていない老人
たまに山菜を採りに行ったあと無に帰る。
例の芋
肉と芋
ケイジャンケイジャンケイケイジャンケイジャンジャンケイケイジャンケイジャンケイケイジャンケイジャンケイジャンジャンケイジャンジャンジャンジャンケイケイケイケイジャンケイジャンジャンジャンケイチキンですケイジャンチキンです
レバーをペにしたもの
コウイカのペンタブラックづくり
パにしてみました。
亜ファイナル
AYUの燻製です。
ケイジャンジャン系と耳も燻製にしてみました。
乳脂肪を固めたやつも。
バナナみたいに見えますが白子です。
本質太郎ですね。
有名人も来ていました。
いただきました。
二日間にわたって皆さんお疲れ様でした。
次回もまたやります。
各位、よかったですね。