め氏

おひさしぶりです。

みなさん、ないしまでしたか?

 

め氏やっていきました。

やっていきましょう。

f:id:naishima:20180607141033j:plain

この度、兵器が導入されました。

f:id:naishima:20180607141030j:plain

食材です。

f:id:naishima:20180607141031j:plain

山の食える葉っぱです。

f:id:naishima:20180607141029j:plain

肉の食える肉です。

f:id:naishima:20180607141028j:plain

タイの白子つまり本質です。

f:id:naishima:20180607141027j:plain

コウイカですね。

みなさんも、コウイカでしたか?

f:id:naishima:20180607141026j:plain

冷凍ですが、生では食えません。

冷凍ですから……

f:id:naishima:20180607141025j:plain

ノロ爆弾。

f:id:naishima:20180607141024j:plain

耳です。

コラーゲンの塊ですが、アミノ酸スコアは悪いのでこれ食うより肉食った方が肌にはいいです。

f:id:naishima:20180607141023j:plain

肉と味がついた鶏の何かです。

f:id:naishima:20180607140956j:plain

味のついた色々

調理シーンは今回はなしです。そんな余裕はなかった。

f:id:naishima:20180607144306j:plain

クリームチーズの上に借金玉おじさんがやっていた粒揚げ胡椒をのせてはちみつを垂らしたものです。

f:id:naishima:20180607144309j:plain

こごみです。
山奥バーバの間ではこごみをマヨネーズと醤油で食べるのがブームらしい。


※山奥バーバ 山奥に住む65歳以上の通学就業をせず職業訓練を受けていない老人
たまに山菜を採りに行ったあと無に帰る。

f:id:naishima:20180607144317j:plain

例の芋

f:id:naishima:20180607141020j:plain

肉と芋

f:id:naishima:20180607141019j:plain

ケイジャンケイジャンケイケイジャンケイジャンジャンケイケイジャンケイジャンケイケイジャンケイジャンケイジャンジャンケイジャンジャンジャンジャンケイケイケイケイジャンケイジャンジャンジャンケイチキンですケイジャンチキンです

f:id:naishima:20180607141018j:plain

レバーをペにしたもの

f:id:naishima:20180607141003j:plain

f:id:naishima:20180607141022j:plain

コウイカのペンタブラックづくり

f:id:naishima:20180607141007j:plain

パにしてみました。

f:id:naishima:20180607141010j:plain

亜ファイナル

f:id:naishima:20180607141008j:plain

AYUの燻製です。

f:id:naishima:20180607140959j:plain

ケイジャンジャン系と耳も燻製にしてみました。

f:id:naishima:20180607141006j:plain

乳脂肪を固めたやつも。

f:id:naishima:20180607141000j:plain

バナナみたいに見えますが白子です。

本質太郎ですね。

f:id:naishima:20180607141005j:plain

有名人も来ていました。

f:id:naishima:20180607141009j:plain

いただきました。

二日間にわたって皆さんお疲れ様でした。
次回もまたやります。

各位、よかったですね。

f:id:naishima:20180607155623g:plain