しめ

ないしまだった。

 

今日は来客もありバタついたので途中工程の写真があんまり撮れず作ったものの概要になります。

f:id:naishima:20180220144315j:plain

例の耳

f:id:naishima:20180220151035j:plain

例の鳥█

f:id:naishima:20180220151059j:plain

例の中身はキムチと納豆

f:id:naishima:20180220151030j:plain

例ではなく山芋にいりこ節をのせたもの

f:id:naishima:20180205125054j:plain

写真撮り忘れたので過去のから
ただし、わかめはめかぶ

f:id:naishima:20180220153313j:plain

様子です。

f:id:naishima:20180220153340j:plain

f:id:naishima:20180220153359j:plain

来客のもちもちこんちくんがinfinity Pと指のささくれみたいな名前のものをきんぴらにした物体を差し入れしてくれました。

あと、おふざけ

f:id:naishima:20180220152241j:plain

泡盛

f:id:naishima:20180220153641j:plain

張本勲

f:id:naishima:20180220152237j:plain

これを

f:id:naishima:20180220152232j:plain

こうして

f:id:naishima:20180220154008j:plain

こうじゃ!!

 

f:id:naishima:20180220152226j:plain

これを

f:id:naishima:20180220152223j:plain

こうして

f:id:naishima:20180220154115j:plain

f:id:naishima:20180220154122j:plain

こうじゃ!!

 

漬け込みが1日だったので若干硬かったです。

多分2日ぐらい漬け込んだほうがいいのと、甘くない酒に漬け込むとしみ込んだアルコール度数に震えます。

学びがあってよかったですね。

 

 

https://twitter.com/naishima/status/965805494282498049